时间过得真快!转眼间已经是大年三十的第一天了。爆竹声,香喷喷的年夜饭,收到的红包,至今还在脑海里回荡。过年真好。我以为这种快乐是短暂的,没想到今天爸妈带我们出去玩了。哈哈,我一听到这个消息,高兴得又蹦又跳,仿佛刚出芽的花朵呼吸到了第一口清新空的气息。吃完早饭,我和爸爸妈妈姐姐奶奶爷爷一起坐车,踏上了接下来的旅程。
一路上,听着歌声,呼吸着窗外清新的空空气,感觉自己已经完全忘记了烦恼。到了,哈哈。目的地到了。哇,人真多!1号和2号停车位都满了。唉,它们只能停在3号和4号上,父亲停下后,我迫不及待地打开车门,兴奋地跑来跑去。姐姐拉着我的手,跟着人群走。眼前的金块吸引了我。它像马路一样建在水上,我在上面来回跑。哈哈,玩得开心。我爸妈过来了,后面跟着我爷爷奶奶,我和我自己。姐姐说,不是,只是画在石头上。更像是金条。我们走上楼梯,一排大字出现在我眼前。因为没有拼音,有些字我不认识。我问走在我后面的父亲是谁,父亲告诉我,那叫金矿博物馆。哦,原来叫金矿博物馆。一进博物馆,一个栩栩如生的立体景区就立在我的脚下,中间隔着一层玻璃。突然几个大哥哥大姐姐站在上面,咦!没塌,我也开始往上走。这真的有可能。到处都有一些关于黄金的东西。
因为看不懂,所以去了下一个地方。哇!这里太美了,很宏伟,还有很多金银首饰!我真的想要一个。我妈妈和奶奶正在挑选银饰品。我凑过去看看。哇,这些真漂亮。奶奶指着柜台上的一枚绿玉戒指。哇,真漂亮。奶奶盯着它,好像对这枚戒指很满意。所以我妈给我奶奶买了这个戒指。我看到我奶奶有一枚戒指,然后我让我爸爸给我买了一枚。父亲给我看了手镯,我很有爱地看中了一个手镯,于是专柜阿姨拿出来给我戴。哇,真漂亮,我就买了。为什么那里有这么多人?去看看吧。他们拿着金块。爸爸也想带我去体验一下,我们就交了10块钱进去拿着金块。哇,好重啊。为什么这么重?我妈用手机给我拍了张照片留作纪念。
看完博物馆,妹子说上面有景点,我们就起身去了这个妹子所谓的景点。我们买了票进去了。我们一上车,一辆小火车出现在我眼前,我赶紧开了一辆,坐了进去。哈哈,坐着真舒服。嘟嘟嘟,小火车出发了。
首先,从一个山洞开始。这里很暗,但不是冬天。看完之后,小火车到达了目的地。我们跟着前面的人来到一个山洞,眼前的景色太美了!五颜六色的灯光照在岩石上。这里太冷了。这是一个避暑的好地方。路上的新鲜感不禁吸引我的眼球,但说实话,我太累了。很快就会有一个很长的路口,一路向下都是走廊。突然,一束光线照在我眼前,原来的小洞变大了。原来是这个洞。咦,前面又有一个洞。哇,这个洞太闷了。里面好像没有空气体,但是
出了洞口,我们坐了一辆小火车,回到了景区。以下景点就不一一细说了,让你沉浸在欢乐的旅程中。.......