这个暑假,我去了很多地方,其中千岛湖之旅给我的印象最深。
据报道,千岛湖大约有1074个大小岛屿,但目前只开发了十几个。今天,我们沿着C路线游览,经过了两个最著名的岛屿& mdash& mdash黄山和天池岛。
导游话音一落,我就迫不及待的上了甲板。远远望去,发现千岛湖的水真的是绿的,绿得像一颗无瑕的翡翠;千岛湖的水很清澈,一眼就能看到湖底,在阳光下闪闪发光。听说农夫山泉是从千岛湖取水的!环顾四周,湖上有许多小岛。有这么多,它被称为千岛湖。
不知不觉,船靠岸了,我们坐缆车到了黄山山顶。你看,从山上往下看,湖上的岛屿就像散落在湖面上的珍珠。仔细看,这些小岛是连在一起形成& ldquo世界是公共的。四个角色。我不禁佩服:& ldquo大自然很神奇& rdquo
从黄山山顶下来,我们又乘船去了天池岛。岛上有一个天池。天池里有许多五颜六色的金鱼。它们在泳池里自由自在地游泳,令人眼花缭乱。我买了些鱼食,扔进了池子里。所有的鱼都游过来给我吃!我灵机一动,抓起一条小鱼,想和它来个亲密合影,可是它太滑了,我还没来得及抱稳,它就跳进了池子里。