今天,我很兴奋,因为今天,我的家人和阿姨要带我的爷爷奶奶去宋城看《宋朝演义》。
该吃午饭了。我心不在焉,不想吃饭。当时真的很想去看演出。终于,大人们吃完了,我冲进车里,眨眼间就到了目的地。我赶紧步出车门,向检票口的小屋跑去。这时,列车员的阿姨也探出头来。我问:& ldquo阿姨,我们有九个人。2000元够吗?& rdquo& ldquo这还不够。& rdquo然后我很震惊的说& ldquo多贵啊!"。
进场,我安静的坐在自己的位置上。出现了音乐热潮。多美的音乐啊!演出开始了,漂亮的阿姨一步步向我走来。太美了。她直到爬完楼梯才开始跳。啊,啊,啊,他们优美的舞姿真是太迷人了!
多么美好的一段宋朝的罗曼史啊!