天空蓝得像童话。童话之下,我静静地听着大海的歌声。......
大海里满是水,海浪像顽皮的孩子一样跳跃着。
海是原始的,海是新的,海是残酷的,是多彩的。静静的看着苍白的大海,坐在一旁看着千船飞渡,珍惜着千古的潮头,默默的看着许。
天出现,明月照,观海之心。
场景:有寂静无声,也有初升太阳的热度;有潮的激情,也有明月的从容不迫。
永远不要变得比自己大,这样才能拥抱天地;从不表现自己,所以变得永远深刻。大海抛弃了繁荣,抛弃了一切。
雕刻,从自然到天地,从自然到水。
海之魂,以浩瀚闻名,姿态与胸怀千年不变,血脉与潮汐千年不变。它摇摆不定,
像雪浪一样摇摆,拍打着沉寂了千年的岩石。
一串幸福的小脚印在金色的沙滩上,一群群人陶醉在海中央& ldquo摇篮& rdquo村子里的人。
大浪一波接一波,尖叫声中暗藏幸福。
玩了好久,我们也该吃饭了。午饭后,我们又去了下一个地方& mdash& mdash葡萄园!
到了葡萄园,看到晶莹的葡萄在公公的爱抚下显得格外美丽。它们伸展开来。
鲜艳的绿叶,仿佛在齐声呼喊:
& ldquo;我长大了,我长大了& hellip& hellip& rdquo一串串晶莹剔透的葡萄聚集在一起,密密麻麻,像天空一样。
星星,耀眼。葡萄是圆的,摸摸。
很滑,很舒服。摘一个,轻轻剥开葡萄皮,一个嫩嫩的果肉出现在你的眼前。
之前。半透明的果肉看起来像水晶,像玛瑙。散发着迷人的香味,让人口若悬河。等不及要放进去了
含在嘴里,我细细咀嚼,香甜可口的汁液一下子渗遍全身。水果的味道在我嘴里停留了很长时间。
不会消失。很有纪念意义。我又吃了几个,越吃越好吃,百吃不厌!
快乐的时光总是那么短暂而珍贵。转眼间,又一天过去了,我依依不舍地告别了葡萄园。