今天是周六,我认真的完成了所有的作业。爸爸看到后开心地说:& ldquo今天的表现真的很好。我要奖励你玩一会儿电脑游戏!& rdquo爸爸的话音刚落,我就像一只快乐的小鸟飞进了书房。
因为是第一次玩,很兴奋,但是手指不知道该怎么办。刚过了第一关,我就精疲力尽了。接下来还有其他关卡。它什么时候会让我窒息?
游戏第一关,我要在25秒内帮助杜拉拉到达公司,手指不停地上下按着左右键盘。嘿!如此紧张刺激的25秒,让我紧张的同时,也让我手指受罪!其他关卡特别难,直到游戏结束我才松了口气。
你喜欢这个游戏吗?喜欢就来试试吧!但是你要灵活!还有,记住:千万不要执迷不悟,就玩一会儿,放松一下!