游记作文:有趣的团体游戏
今天学校开运动会,同学们怀着无比激动的心情早早来到学校,期待着运动会的顺利召开。
运动会开幕式结束,随后是小组趣味游戏比赛。运动员们热身,互相鼓励,并趁机吃巧克力。就像准备上战场的士兵一样,非常紧张,生怕考不到好名次。
一年级游戏是每个班20个孩子扔沙袋、挑沙袋的小组游戏。随着发令枪响,孩子们以最快的速度冲了出来,把沙袋丢在指定的方格里,迅速绕过障碍物,迅速捡起沙袋,跑过去传给下一个同学。虽然只是一年级的孩子,但是你可以看到他们脸红着拼命往前跑的速度有多快,毫不示弱,都是为了给班级争个好位置。周围看的同学都忍不住为他们鼓掌欢呼!
接下来是二年级的跳绳接力赛和三年级的抓猪比赛。我觉得最有趣的是四年级的双手爬行游戏。虽然他们的动作看似简单,但实际上是在考验他们的协调能力。看他们像蚂蚁一样在地上爬,很搞笑,很神奇。
五年级的趣味游戏终于开始了。学生们挤到前面为运动员加油。& ldquo加油!加油!& rdquo哭声比海浪还高。许多学生兴奋地挤到前面观看。当我们看到我们班领先时,每个人都欢呼起来。但是当广播宣布我们最终获得了第二名时,学生们有些失望。但是另一方面,虽然我们没有夺冠,但是成绩不错。大家互相鼓励,自我安慰,脸上自然泛起喜悦的波纹。
通过团体赛,我懂得了:友谊第一,比赛第二。在任何比赛中,如果你付出了真诚的努力,失败或成功都不是那么重要。重要的是你参与了这个努力的过程,要么享受成功后的喜悦,要么品尝失败的泪水。这对我们以后的学习生活都是非常有益的,这也是本次运动会包含的另一层意义!