游记作文:世界公园一游
在一个有些多云的早晨,我听说我们学校要去参观世界公园,我情不自禁地跳了三尺高。& ldquo太好了!又要去郊游了!& rdquo学生也很开心,每个人都有一种压倒性的喜悦。
一切准备就绪后,我们上了车,高高兴兴地出发了。我们一路上有说有笑,车子仿佛带着我们的快乐一起奔跑,很快就到了。
在公园里,一路上有许多花和树,都是绿色的,很可爱。在每个大洲的展区,都有来自世界各地的雕像和建筑仿制品。
在亚洲展区,中国的精致塔,在红花绿树的映衬下,更显古色古香。在荷花池边的日本皇宫里,有一种碧水红花下的自然美。此外,还有长城等亚洲古建筑,也有一种古老的美感。
在中美洲展区,我们看到了一座比老师还高一点的玛雅金字塔。这时,有些同学开始调皮了。他展开成一个三角形,用双脚爬上金字塔。结果她在老师严厉的声音下下来了。
在非洲,我看到了原始部落的草屋和埃及太阳神的神秘神庙,在这里我不得不感受埃及的神秘色彩。在寺庙里,有许多刻有各种古埃及字体的高大柱子,这使它们更加神秘。
这次世界公园之旅不仅让我们领略了不同大洲的特色,还学到了很多民族知识。我下次一定会再去!