暑假的这一天,我们全家早早起床,出发去旅游。我们的笑声充满了道路。
来到虎山,看到山脚下有一个休息部。当售货员看到我们时,他立即走上前来推销我们的商品。我们没买,回到车上,车从山脚开到山顶。山的边缘很薄,山路很崎岖。我看着峭壁想,因为是第一次漂流,不知道漂流是什么样的。
到了山顶,大家打了几个哈欠,然后懒洋洋地下了车。迎接我们的是入口处的一堆汽艇,门口堆满了大大小小的汽艇。工作人员反复告诉大家:“穿上救生衣,戴上头盔,在右门口排队。"
穿好衣服,我们去排队。到了那里,我和妈妈坐的是大气船。上船时,工作人员告诉我们如何抓扶手& hellip& hellip带着好奇,我沿着山川走向远方。这条水道不好& ldquoGo & rdquo一路上遇到了很多风险,漩涡,撞船,滑坡,都很刺激。当所有人的船都滑入小洞的时候,都停了下来,我在看风景的时候被人往上面泼凉水。原来大家都在打水仗!为了不被落下,我还打了一场水仗。大家不管认识不认识,都互相泼水。山洞里回荡着我们的笑声& hellip& hellip
突然,前面一只小船从捷径里出来。过了很久,人群才被疏散,我们的船也滑了出去。当我们上岸时,我从船上下来在水里游泳。
我上岸了,还记得那场水战。当我想起我快乐的旅程时,我忍不住笑了。这是我快乐的暑假。你觉得好玩吗?