我看到了绿草,坐下来,软软的,像地上铺了一层绿色的地毯。老师让我拍照,我拍了第一张。老师给了我照相机。看到相机上有很多按钮,看到就烦。我请老师教我,老师教了我。我给同学拍了一张照片,老师说我拍得不错,让我很开心。第二次其他同学来拍我,我摆不了姿势。我想了很久才想出来的。然后,老师让我们合影,我们都坐在一块石头上。拍完照,老师说这里有蘑菇,叫我们去找。我以为我会找到他们。我们找了又找。我不是第一个发现蘑菇的,其他同学也发现了蘑菇。我对自己说:不要自私。老师还给我们做了一个捉小鸡的游戏。最后,我抓到了一只鸡。比赛结束后,老师叫我们回去上课。
每天去湖边该有多开心啊!