游记作文:秋游作文400字
我从开学就开始期待秋游了。秋天,是旅游的好日子。学校组织我们去动物园秋游,一定很有意义。听说那里有两只大熊猫,很开心,很想马上去看。
虽然这是学校组织第二次去了,但还是很兴奋。而且最近桂花开了,有时候空里有桂花的味道。
刚到动物园的时候,我们去看了海狮表演。这只海狮很聪明。两只海狮不仅会拍手和表演杂技,而且素质更好。每次演出结束,他们都为自己鼓掌。如果对自己的表现不满意,就会躺在地上不理别人...对我们来说,海狮天真的样子让人发笑。
接下来,我们听了一个讲座:“动物的能力和它的生活习惯有关吗?”事实证明,动物的能力与其生活习惯密切相关。而且我们人类的一些工具是动物的各种器官发现的。例如,我们通过鹰的眼睛发明了照相机的焦点...动物也有自己的& ldquo运动会& rdquo:鹦鹉可以互相做爱& ldquo吃瓜子& rdquo猴子也可以互相竞争& ldquo攀岩比赛& rdquo......然而,猴子也模仿人类的许多坏习惯:游客经常拍玻璃以吸引猴子的注意。结果,猴子也养成了这种习惯。虽然这一拍那一拍整天都吸引着游客,但他们却无缘无故打碎了几块玻璃。
一天结束了。虽然我没有看到熊猫,这有点遗憾,但我仍然很高兴。