阳光明媚,人们挥汗如雨,小狗伸出舌头好像在说:& ldquo简直要了我的命。& rdquo不管风扇怎么吹,都不会凉。只有打开空才能退烧。
现在是下午5点。老师带我们几个同学去彩虹家园游泳。一路上,我们有说有笑,很快就来到了游泳池。我们立即换上泳衣,扑通一声跳进游泳池。我和董琦、小军一起在水里玩,我们手拉手一起跳水。谁把它像喷泉一样喷在我们脸上,头上,眼睛上,脑袋上。我们用手擦了擦,继续玩。笑啊笑啊,真有趣!董琦也对我们恶作剧。他跳进水里,抓住我们的腿,把我们吓死了。我们以为我们被什么东西抓住了,所以我们大喊。董毅一过来,我们就往他身上泼水,他马上就潜入水中。我们对他无能为力。我还在深水区看到了一些蛙泳,一些仰泳和一些成人自由泳。浅水区有很多孩子带着游泳圈学游泳。
突然,一个小女孩被淹没在深水区。救生员专业的从高处跳入水中,把她抱起,放在儿童区,告诉她只能在儿童区游泳。
7点,工作人员吹响了哨子。原来是时候了,我们依依不舍地上岸了。