(1)
由于人类不保护地球,地球表面开始腐烂,地心温度开始直线上升。为了找到适合人类生活的星球,我开始了长达一年的泰空漫游。
我的任务从一架正在改装的航天飞机开始。
这是一架集合了所有高科技飞机优点的飞机。它外形小巧,全身蓝色,内部结构复杂,驾驶座充满空气体。
在发射平台上,航天飞机成功带我去了Tai 空。
不知道会遇到什么危险,也不知道能不能完成使命。
(2)
当阳光再次照在我的脸上时,我惊醒了。
匆匆吃了早饭,坐进了驾驶座。
放眼望去,泰空到处都是飞来的陨石,各种大小不一的星球五彩缤纷。
我的第一站是月球。我们要在这里露营。
我去了月球,在上面搭了个帐篷,然后叫了一个& ldquo飞鸟& rdquo我们的人造卫星被放在了月球上。这颗卫星帮助我们确定位置,让我们互相交流。
在营地里,我和队友在讨论下一步该怎么办。我建议我们在月球上寻找外星人。队友连连说好。
我们带上工具,各自向我们认为有外星人的地方进发。这时,一颗陨石把& ldquo飞鸟& rdquo我的天线坏了,我和队友失去了联系,我在月球上迷路了!
(3)
我和一个在月球上找我的队友单身。这时,我看到了几个白色的怪物。他们又高又瘦,眼睛都是黑色的。我想这一定是外星人。我继续往前走,发现他们后面有一架飞机——我的航天飞机。我想:他们一定去过我们的营地。
我走到他们面前说& ldquo我们能做个交易吗?& rdquo& ldquo当然可以。& rdquo那个外星人能理解我。我继续说:& ldquo我给你我的工具箱,你给我飞机。& rdquo外星人坦率地说:& ldquo好吧!& rdquo
就这样,我从外星人手中拿回了航天飞机,用飞机的天线找到了队友。当我跟队友说我遇到外星人的时候,大家都很开心。
(4)
我的下一站是火星,这个和地球最相似的星球,也是我最希望的。我在火星最大的卫星火卫一上安装了火星扫描仪,有了它,火星的全貌就会展现在我们面前。
火星上有很多河流,我想:这些河流可能在很多年前就有水了。我们试图在火星上种植植物,但一点也不成功。火星上的气体如此之少,植物根本无法生存。
后来我们又去了水星,但是水星太干了;木星,但我们根本无法在木星上行走;金星,但是金星上的天气太差了& hellip& hellip
(5)
我没有完成我的使命,空间工作室的每个人都很失望。但我不这么认为。我对他们说:& ldquo只要我们保护地球,它将永远是我们的家。& rdquo
于是,人类开始保护地球,地球渐渐变回了原来的样子。
这次旅行让我明白了一个道理:保护地球就是保护我们自己!