游记作文:亲子嘉年华游记
7月23日,妈妈带我去了亲子嘉年华。到了那里之后,我先去钓鱼。我拿起鱼竿,把鱼食放在鱼竿的钩子上。我的鱼钩一放入水中,许多小鱼蜂拥而入,迅速吃掉我的鱼食,于是鱼不上钩。第二遍,我重复了前面的动作。哈哈,这次我运气好,成功钓到了鱼。我妈还给我拍了照片!钓完鱼,我们去了三楼的Cartoni乐园。公园里有很多好玩的游戏,其中一个是把两杯橙汁放在天秤座上,很重,但很轻。结果,我用吸管喝了更重的橙汁来保持天秤座的平衡。轮到我的时候,我屏住呼吸,吸着气,盯着天秤座。当天秤平衡后,我立刻放下了稻草。我做到了。最后我去DIY了,做一个橡皮泥蛋糕,这是我最喜欢的东西。在阿姨的指导下,一个红蓝相间,紫粉环绕,白色相间的蛋糕就做好了。然后我们去了四楼的U型充气城堡。它有一个像彩虹一样的滑梯,它的高度大约是两米。要达到这个高度,你得通过各种关卡。很刺激。我玩得很开心,也很享受。啊!多么快乐的一天!