游记作文:有趣的小游戏
周四下午,康老师带领同学们玩了一个小游戏,很好玩。
游戏开始了,老师拿出一个红色的大盒子。康老师神秘地对大家说:& ldquo里面有外星人!& rdquo我们非常惊讶,然后老师告诉了我们游戏规则。有一个同学上来摸摸,其他同学提问,看看这位同学在里面有什么感觉,比如有没有咬。
第一个上场的人是我。我有点害怕,因为康老师说:& ldquo这个外星人可能会咬人。& rdquo我怕它会咬我。摸了才知道,它有弹性,毛茸茸的,耳朵很长,软软的。有尾巴。老师问我那是什么,我猜是熊猫。接下来是王一凡。他一摸,老师就问他这是什么。王一凡说那是一只兔子。
接下来是张静怡& hellip& hellip
最后我们没有一个人猜对。老师拿出这个外星人,原来是一只黑狗,把我们笑得前仰后合。
我喜欢这种作文课,因为可以玩游戏,可以学习作文。神作文真有意思!