游记作文:一次特别的春游
我们坐车来到百果园游乐园;操场上充满了笑声。我和几个朋友来到一个蹦床上,一个球从里到外不停地扔过来。天空中似乎下起了彩球雨空。我脱下鞋子,迫不及待地跳进蹦床。在我跳之前,我站稳了,一个同学给了我一个硬跳& ldquo飞& rdquo刚一落地,同学突然一跳,我又被弹到天上空。我的脚一落地,旁边的同学也& ldquo飞& rdquo起来,蹦床上的同学突然一个接一个的样子& ldquo袋鼠& rdquo,大家纵身一跃,开怀大笑& hellip& hellip游乐园变成了欢笑的天堂。
玩累了,我们找了个阴凉的地方铺上桌布,开始吃午饭。有美味的薯片、奇形怪状的饼干和可口的饮料& hellip& hellip我们狼吞虎咽地吃着食物,同时举杯,祝大家身体健康。
& ldquo;采茶!& rdquo一个同学喊道。采茶队浩浩荡荡地向茶山出发了。山坡上种着茶树,一队队茶树一起站成一排。茶树翠绿芬芳。茶在哪里?老师告诉我,茶叶长在茶树的枝头,又绿又嫩,就是我们要采摘的茶叶。
我走进茶园,环顾四周。我走到一棵茶树旁,用手折断了它的树枝,露出了嫩绿的新芽。我用拇指和食指的指甲一捏,茶叶就掉到了我的手掌里。我仔细看看。这片茶叶由三片叶子组成,其中两片是刚刚长出的新叶,另一片好像还在沉睡!
让我看看。所有的山上都有采茶的人。帅哥& rdquo还有& ldquo小美人& rdquo大家都在小心翼翼的采茶。茶山空充满了欢乐的笑声。
这真是一次特别的春游。