周六,我和好朋友去了桐庐巴比松游乐园。里面有很多有趣的东西。我们刚到的时候,天还在下雨。我和我的好朋友去了酒店,把我们的东西放好,迫不及待地去玩。雨仍然下得很大。我们忍不住淋湿了,于是跑向卡丁车。我坐的是6号车,卡丁车感觉比车快。只跑了两圈,我就觉得自己要被甩出去了。我发现车越摇,屁股抬得越高,简直把我摇死了。跑了三圈,身上全是泥水。虽然我的衣服有点脏,但我们玩得很开心!
弟弟妹妹坐的那辆车,伴随着大家的喊叫声:& ldquo在草坪上,在草坪上& rdquo汽车真的冲到了草坪上,每个人都笑了。我觉得他们说的真的很聪明!
雨越下越大,然后我们去骑马。我骑着一匹小黑马,它的名字叫王子,它只有四岁。我说的是最小的,不是小的。王子的腿的高度已经到了我的脖子。它浑身覆盖着柔软乌黑亮泽的毛发,被雨水打湿后看起来更加光亮。我骑着它绕了三圈,第一圈有点害怕,就让它走了,一边走一边和阿姨聊天。我的骑马王子最喜欢赛车,他跑得非常快。马场里有几匹马,其中有一匹叫老白的白马,性情温顺,大部分是黄色的。第二圈的时候,我胆子大了很多。我告诉教练阿姨让它跑。第三圈,我自己骑了,还不忘向给我拍照的叔叔招手。
然后我们玩得很开心。玩完后,我们回到酒店,擦干头发,然后去吃饭。我觉得所有的晚餐都很好吃!