国庆假期,爸妈带我出去玩。我和父亲的朋友一起去的,我的好朋友薛心萱和她姐姐。我很高兴有他们和我一起玩。
第一天,我们来到了仙府。爸爸说以前有神仙住在仙居里。现在我们要进去看看神仙住的地方是什么样子。我和朋友手拉手,高高兴兴地进去了。这座山很高。我们走得很快,大人都没有我们走得快。后来我妈走不动了,我就扶着她一起走。妈妈告诉我爬这座山花了我们三个多小时。
第二天,我们在横店。早上起来肚子痛,走不了路。我父亲背着我。后来我舅舅阿丁给了我一种药。这药很神奇。吃了之后,肚子居然不疼了。我和我的朋友玩得很开心。我们一起骑马,和妈妈一起拍照,晚上一起看火山爆发和暴雨山洪。
休息一下挺好的。放假了还要出去玩!