游记作文:快乐的亲子游
周六,我们要去郊游。我去得早,是第二个到的,因为要点名。妈妈,把名单给我。如果有人来,我会打勾,给他一个单子。总共有5个队,我是第二队。把队伍分开。拿完单子,队长带着自己的队伍上车。2号车已经上车了。不知何故,1号车出了问题,只好再派一辆1号车。我们边玩边等,很快就出发了。开车经过很多山洞,终于到了亲子游的基地。
导游刘老师带我们先爬山,走的是红枫路。大家都很轻松的爬到了顶上,路边有红色的枫树。红色的枫树像火一样红,像沙子一样黄。下山时,孩子们像飞毛腿一样冲下来,互相追逐,边跑边喊。我的速度太快了,跑到了第三名。王跑得更快,冲到前面,差点迷路。他的母亲非常担心。找到他后,他像一个团队一样继续前进。
走到山脚下,我们去磨豆浆。有的人要放豆子,用竹勺舀起来,一勺勺倒进石磨的小孔里。有人来磨,推拉半圈。白色的泡沫从石磨下流出,像马奶。然后我们去做年糕,拿个木戳,压上去,挤一挤,把多余的年糕拼出来,倒出来。哇,上面有漂亮的图案。做完饭,吃了一块年糕,很好吃!吃完后,我们去拔河。孩子们被分成两组。我抓住绳子的背面,蹲下,系上弓步。听到哨声后,大家一起努力。家长来电& ldquo加油!加油!& rdquo我们组赢了,学生们高兴得跳了起来。但是母团输了。然后我下去绑稻草人。我们组的稻草人戴上了旅行帽和墨镜,显得更美了。我们一群小朋友和可爱的稻草人合影,我做鬼脸。还有钓鱼活动!起初,鱼钩上的鱼食太多了,我很失望,我一条鱼也钓不到。还好舅舅送了我三个。我观察了一下舅舅,意识到不应该放太多鱼食。学会方法后,终于钓到了两条鱼。后来,我给了两个同学一条鱼。后来叔叔在小溪里抓了虾给我。扔掉袋子,为它投票。这个游戏叫做& ldquo司马光砸缸& rdquo有一个缸,我们不能真的用石头砸碎它,否则我们就完不成!取而代之的是一个沙袋,扔进缸里。我扔的太远了,三个沙袋都扔外面了。比赛结束后,我带着两个孩子把沙袋扔到外面,在桶里找到了。刘老师表扬了我。
这一天,我管了同学,带了头。但是因为同学和我妈不守信用,我就发脾气哭了。