游记作文:一次有意义的秋游
是学生最向往的活动,而不是& ldquo秋游& rdquo不是别人,正是。因为我们爱到各种地方玩,花钱买自己喜欢的东西。这一次,当我们长大后,我们实际上是在清理草坪上的垃圾。记住事物的本来面目。中午,虽然是秋天,但天气异常炎热,几乎所有的学生都把垃圾摊在草地上,懒得走很远的路去垃圾桶。于是中餐结束后,草地上一片狼藉:有皱巴巴的一次性桌布、纸巾残渣和包装纸,当然还有食物碎片和包装袋,品种和数量不计其数。。。。。。中队长看到他,就叫同学们说:& ldquo看啊!我们把这个地方毁得有多惨,不如我们一起行动起来清理一下吧?& rdquo& ldquo很好!& rdquo学生们一致回答。
同学们做得很棒!一个梳着齐肩长发的女学生,一手拎着自己的垃圾袋,一手频繁地把它一个个合上,时不时地拂去一些散落在额头前的头发,大眼睛只是扫着面前的垃圾。看那表情。如果她有一把剪刀,她会把头发剪成齐耳的短发。一个戴眼镜的男生,一副知识渊博的样子,一手拎着垃圾袋,一手收垃圾,嘴里说着英语。一些学生也分组工作。他们中的一些人两人一组,一个负责垃圾袋,另一个负责垃圾收集。有的人三人一组,两个人捡垃圾,一人一手拿一个垃圾袋。真有趣。努力的学生真的很幸福!草地上的所有垃圾都被捡起来了。
这个活动是这次秋游中最有意义的一次。我觉得如果大家都这样,我们的环境怎么可能不美呢?