一个星期三,我和弟弟、爸爸等人组队去安吉玩。
到了安吉,我们先去酒店租了个房间,然后吃完饭就来到了安吉有名的& ldquo江南& rdquo滑雪胜地。
我穿上雪具后,就踏上了滑雪场。只见滑雪场上很多人像燕子一样掠过滑雪场:有的在表演特技;其他人是初学者,在雪地上慢慢移动。我属于本地理科类,因为这是我第一次滑雪,所以既兴奋又激动。带着这种心情,我开始滑冰,滑了一次,才知道滑雪并没有我想象的那么简单。开始的时候。我用滑雪棍挣扎。不知怎么的,时间长了,感觉手也放松了。为了放松,我决定下山。开始滑行,滑板不停加速,快要撞到墙上了。由于多年的习惯,我做了一个冰冷的刹车动作。结果刹车停了,人却倒在了地上。我挣扎着坐起来。我伸手去拿那根特制的棍子,但是重心不稳,我又摔倒在地上。我继续挣扎,心想:今晚我不想住在这里。幸亏父亲在关键时刻救了我,不然我真的就躺在那里睡觉了!我松了一口气,继续滑雪。滑了一段时间,发现自己脱离了队伍。我匆忙溜到服务中心。找了一会儿,终于找到队伍了。第二天早上,我们再次参观完中南百草园后,依依不舍地离开了安吉。
安琪让我怀旧。希望明年寒假还能再去安吉。