游记作文:我终于学会了滑游龙板
前年夏天,每当看到别人轻松滑龙板的时候,我都很羡慕。我想,要是我会滑龙板就好了。
行动胜于内心!我妈给我买了一个龙板,我马上拿着它去小区的广场上练习。一开始我妈帮我踩,我不敢滑,怕摔倒。我妈妈指示我扭动身体向前移动。我试过了,龙板真的是用脚游的。但是我妈一松手,我就失去了平衡,差点摔倒在地。我觉得永远依靠妈妈是学不会的。于是我一个人踩着龙板,抱着广场上的石凳。刚滑了不到两米就摔了个大跟头。幸运的是,我没有破皮。妈妈表扬了我的进步,我的信心变得更强了。渐渐的我可以滑到五到十米。但是独立并不总是一种选择。看到比我小的孩子都能跳上龙板自己出发,我很心疼。下定决心学习如何开始。后来我和妈妈换了场地,来到网球场。我们抓住周围的网,我可以轻松地滑行,但我是在周围网的帮助下开始的。此时天色已晚,不知不觉已是晚上七点。我练习了三个小时。我妈劝我早点回家吃饭,第二天学习。
第二天早上,我不到六点就起床了,心想今天一定要学会滑龙板。早饭后,我和妈妈又去了网球场。这次不是靠身边的网上龙板,而是一路小跑,跳上龙板滑行。好事多磨。半个小时后,我就可以轻松地跳上龙板,随心所欲地滑行。
经过我不懈的努力,终于学会了滑龙板,我感到无比自豪。