11月8日,我们全校去绿化博览会嘉年华秋游,但是空不讨人喜欢不贪玩,上面还下着细细的毛毛雨空。当学生们到达绿化博览会时,他们奔向天堂。我们玩了跳蛙。排了很长的队后,终于轮到我了,我坐了起来,这& ldquo青蛙& rdquo我开始坐立不安,跳得那么高那么高,上上下下,到了最高点,突然就摔倒了。非常好玩!我希望我能演奏几次。
又是摩天轮!我觉得每次坐摩天轮都不好,但是每次坐的感觉都不一样。
旋转木马真的很无聊,只转了两圈就停了。
最让我难忘和难忘的是飞鼠。
我在等的时候,听到选手们在尖叫,我就想:一定很好玩。
果然不出我所料,极其精彩。
这个巨大的& ldquo老鼠& rdquo它在动。上去就掉下来,看不到前面的轨道,就像断了一样。向上,& ldquo老鼠& rdquo看到好吃的就拼命往前跑,越跑越快,车也越斜,但是我没有翻车,不然就太好玩了。
玩的过程中,很享受。袁云在后面喊道。
下来后,我拍手喊道:& ldquo好玩!好玩!& rdquo袁云拍着胸脯说:& ldquo再也不玩这个了!& rdquo好胆小。坐下后,我们开始吃午饭。大家都把自己的好吃的拿出来和大家分享。这次秋游真的很愉快!吃得开心,耶!