我们又玩了峡谷漂流,很好玩。我们撞在一起,经过一个山洞,然后经过一个漩涡(当然是外面)。然后是一个大浪,最刺激。爸爸刚要提醒我们,身后一个大浪,浪来了,把我和妈妈都泡了!哦,真倒霉!
我们还在空玩了一个类似秋千的东西(忘了叫什么了)。阿姨也坐了下来。她一上去就吓死了。爷爷奶奶并不害怕,但是阿姨大喊了一声:& ldquo妹子!王自健!我下来了!我下来了!& rdquo我一点也不害怕。我已经做过两次了。第一次和爷爷奶奶坐在一起。第二次是和姨妈妈妈一起做的。很有趣!
我们也玩了很多东西,都很好玩。真希望下次能再来!