游记作文:游长隆水上乐园
& ldquo;我们到了,我们到了。& rdquo我们齐声呼喊,终于来到了举世闻名的长隆水上乐园。
真的是水城。进门之前,城墙上空有浪花,好像在挥手欢迎我们!你还在等什么?机会只敲一次。我们迅速换上泳衣,戴上泳镜。& ldquo武装到牙齿& rdquo冲进了水上公园。
我们来到了超级& ldquo扬声器& rdquo这个喇叭和一般的喇叭不一样,特别大,颜色鲜艳,设计精美!更神奇的是,你可以感受到龙卷风在里面冲浪,将游客带入一个童话世界。我们坐在扩音器上,一股水流把我们吸进扩音器里。那一刻我吓得魂飞魄散,仿佛被龙卷风吸进了漩涡,头发都竖起来了。突然,我们被弹了出来。太令人激动了,太令人兴奋了。
我们的四叶舟乘风破浪,不远,& ldquo冲浪湾。& rdquo出现在我们眼前。一波来了,& ldquo太酷了!这是冲浪湾!& rdquo我打过电话了。我们都跳进了水里。这里的水真冷!突然,一个大浪打来,我赶紧抓住四叶舟。这时候我们的四叶舟就像波浪水中的一片叶子一样时起时落,呵呵!这种感觉不亚于在海里冲浪。我们都在享受冲浪的刺激。
我们被一股水流带到神秘的大管道前,突然感到一阵摇晃。大管的激流把我们冲进了巨兽的碗里,我们被& ldquo里强大的激流冲刷着。碗& rdquo我们在房间里转了一圈,大声喊道:啊!& rdquo我也头晕。多么有趣
我们还玩了夏威夷水城,婴儿水城等等。
大家快来玩吧!机不可失,失不再来!