游记作文:杭州乐园游玩
今天我和哥哥爸爸去杭州乐园玩。我和弟弟的首要目的就是去鬼屋玩。
我们跳到杭州乐园门口,我说:& ldquo哇!杭州天堂和以前不一样了。& rdquo这是为11月1日万圣节做准备。正说着想着,我们来到了鬼屋。我们进去了,突然一声尖叫。一个女鬼扑到墙上,冲我们咧嘴一笑。当我们都看到对方,我们说:& ldquo无聊。& rdquo突然,又传来一声尖叫。前面有两串死人,肉没了。因为喜欢吃肉,我顾不上害怕,就对那两串死人说:& ldquo让我咬你。我想尝尝人肉。& rdquo说这话的时候,我和弟弟都流口水了。除了一个死人和一个吓死我的墓地,还有几个画面非常搞笑和恐怖。
在杭州天堂,我喜欢魔轮。当魔轮升起的时候,你会感觉到一种暖意在心中浮动。你可以看日落和天上的云。还有当我坐在魔轮上的时候,我心里也感受到了很多温柔和力量& ldquoGo & rdquo走吧。
[div]
最刺激的就是往前冲。我们买了三套透明的衣服穿上后,爸爸一遍又一遍的告诉我,不要让衣服和身体淋湿。我们上了船,然后,我们都用透明的衣服盖住我们的大脚,开始了。船开得很慢,像一只乌龟在空转。为什么这么慢?过了很久,它开始往下冲,船不停地冲,像饿了十多天的狼在追逐猎物。我想看看船溅起的水花,所以我抬起头。& ldquo哇!!& rdquo是的,我看见了。很好看,但是把我的脸弄得超级湿。我终于学会了& ldquo神秘的仙溅& rdquo太神奇了。
[div]
杭州乐园有很多好玩的游戏,比如碰碰车、碰碰船、超级秋千、蹦极、旋转木马等。我最喜欢鬼屋,激流,魔轮。如果你想去杭州乐园,可以找我做导游。我是这方面的专家!