今天万里晴空万里。我妈妈和我的朋友袁和我一起去石的家乡玩。
石的故乡山清水秀,桃花绿柳,处处洋溢着春天的气息。沿着石板路,我们发现前方不远处有一座小山,袁和进行了一场爬山比赛。我们俩各就各位,在母亲的命令下,我们俩都跑了。我们谁也没有示弱。你不让,我也不让你冲上去。快要到达目的地的时候,我咬咬牙冲了过去。我赢了。
走过& ldquo单身汉桥& rdquo沿着河边小路,我们还看到摩托艇在河中如箭般奔驰。使平静的河面一浪接一浪,海浪冲击着岸边,溅起一朵朵水花,多么美丽的风景啊!
当太阳落山的时候,我们不得不依依不舍地离开这个美丽的故乡市,回家了。