游记作文:去大连乘游艇
去年暑假,我们全家去大连旅游。来大连,看看海滨这座美丽的城市。别提有多开心了!
[div]
我们的第一站是金石滩。来到金石滩,我看到了蓝色的海水,金色的沙滩,蓝天上飞翔的白色海鸥空。当我正看得入迷的时候,导游姐姐走过来对我说;"你要去坐游艇吗?"我急忙回答说;"好吧!乘坐游艇是一种享受。"然后,我们去了坐游艇的地方,买了票,穿上救生衣。在游艇上,在游艇上,我又看到了高高的山峰。一阵风吹过,“啊!太酷了。"我不禁要说。游艇驶出了海面,开船的大叔加快了游艇的速度。加速时,游艇溅起了一千个水花。姐姐也给我们介绍了一些奇石的名字。有的叫裂石,有的叫大象吸水等等。游艇在海上绕了一圈,然后返回岸边。
[div]
我永远不会忘记我的大连之旅!