游记作文:游济南动物园
国庆节那天,我和爸爸妈妈来到济南动物园,那里人很多,我都喘不过气来。当然,动物在动物园里是不可或缺的。看:猴子,老虎,袋鼠,长颈鹿& hellip& hellip..一场接一场的比赛很有趣。
我们第一次来到猴山,一只调皮的猴子正在秋千上悠闲地玩耍。突然,它向前一滚,跳到了假山上。往前走,看到老虎在笼子里打转,眼睛泛着微弱的光,不禁想起了一个习语& mdash& mdash盯着它。
我们又来到了鸟类的天堂,这里有许多鸟类,如天鹅、鸽子、孔雀和& hellip& hellip看,它骄傲的像只孔雀,五颜六色的羽毛在拍打着,朝着大家做出一些优美的动作。
最后我们坐了一趟车。山洞里漆黑不透光,里面有很多假蛇和怪物,都被五颜六色的灯泡罩着。
[div]
下午,我们依依不舍地离开了动物园。一路上,我一直在回忆这次有趣又刺激的动物园之旅。