游记作文:在北戴河游泳
我的相册里有一张非常珍贵的照片。照片中是波涛汹涌的大海,一个光着上身、戴着防水墨镜的小男孩正在游泳。你看到他挣扎着要水,往前走,一定想知道他是谁。告诉你,那就是我!
今年暑假,天气最热的时候,爸爸去北戴河开会。我和妈妈、姐姐和爸爸一起去了北戴河。我们住在爸爸相遇的地方& mdash& mdash人大北戴河宾馆。它靠近大海。站在酒店的阳台上,可以看到大海。
下午,爸爸开完会,带我和妈妈姐姐去海边游泳。我们来到& ldquo北戴河浴场& rdquo女服务员阿姨热情地接待了我们。她先带我们去换衣服,然后给我们介绍了一些注意事项。
[div]
说实话,这是我第一次来海边。我一去海滩,就被大海美丽的景色吸引住了。向远处望去,只见海面平静如镜,海是蓝色的,在阳光的照射下,大海处处闪闪发光;近看,只见海面波涛起伏,海水清澈见底,一排排浪花来到海边,激起一簇簇白色的浪花。
[div]
这里游泳的人真多。有大人,有小孩,有男有女,不计其数。大人在远处游泳,小孩拿着游泳圈在浅水区玩耍。
[div]
在父亲的鼓励下,我勇敢地走进了大海。一走进大海,我突然感到无比的凉爽。非常舒服。扔掉父亲递给我的游泳圈,开始浅水游泳。游了两次,觉得在海里游和在游泳池游没太大区别,胆子也渐渐大了起来。
我双手抽水,双腿开合,用力向后推,不知不觉就到了深水区。当我感觉我的脚够不到水底时,我很害怕。我迅速游向不远处漂浮在水中的隔离带。当我抓住绑在隔离带上的红色浮球时,悬着的心落了地。
[div]
休息片刻后,我开始向浅水区游去。我游仰泳,蛙泳,还有一头扎进水里抓海藻。我玩得很开心。突然,一排浪打来,我呛着海水,直到呛到喉咙。我的嘴是咸的,就像喝浓盐水一样。这时,我想起父亲曾告诉过我,海水是咸的。
[div]
这时,我姐在海边叫我:& ldquo李斌,过来拿起海螺!& rdquo我急忙跑到岸边。在岸边的沙滩上,当海水涌起又退去的时候,留下了许多贝壳和海螺,红的、白的、黄的、五颜六色的,真的很漂亮。我和姐姐一起捡了很多贝壳和贝壳。我还发现一只小螃蟹在爬行。我赶紧给爸爸打电话,用我们的塑料袋把它捡了起来。
[div]
然后,我和姐姐又去海边玩沙了。我用淤泥做了一个。城堡& rdquo,还挖了一个& ldquo隧道& rdquo。我想,当海上的动物打架时,那些动物& ldquo难民& rdquo你可以藏在我的& ldquo城堡& rdquo英寸当我感激我的& ldquo代表作& rdquo就在这时,一个巨浪打来,海水吞没了我的& ldquo城堡& rdquo。
[div]
我垂头丧气的来到海边,我妈说:& ldquo李斌,过来用热沙子擦擦身子,暖和暖和。& rdquo我环顾四周,有很多人用沙子搓着身体,还有人把整个身体埋在沙子里,闭着眼睛躺在那里。我也躺在滚烫的沙滩上,让妈妈和姐姐帮我往身上堆沙子。不一会儿,沙子带着我& ldquo埋葬& rdquo起来,我简直成了一个& ldquo沙人& rdquo。妈妈和姐姐看着我滑稽的样子,都忍不住笑了起来。
[div]
时间过得真快,不知不觉就到了吃饭的时间。这时,父亲说:& ldquo李斌,快点去海里洗个澡。我们该吃饭了。& rdquo我爬起来,在海里洗了洗,不情愿地和父亲一起回了酒店。猜猜我下午吃的饭有多好吃!
[div]
虽然已经过去很久了,但每当我拿起那张照片,我都会立刻回忆起那难忘而幸福的时刻。