我们乘坐一辆漂亮豪华的旅行车,向涪陵驶去。一路上导游阿姨安排我们玩游戏,玩得很开心。车厢里充满了歌声和笑声,四五个小时的车程,我一点也不觉得累。
[div]
首先,我们来到了时嘉沟旅游区。时嘉沟是一个大峡谷。我们跟着导游在蜿蜒的峡谷中前行。峡谷的顶部是高高的悬崖,底部是深不见底的悬崖,前方是一条狭窄的小路,后方是我们走过的小道。我们走着走着,天又开始下毛毛雨了。在雨中,我们的队伍就像一支强大的战斗队伍,从不退缩。最后一个小时的行程,我的腿很无力,但是雨越下越大。我的衣服全湿了,脚下的路更难走,一不小心就会掉下悬崖。
[div]
经过了可怕的大峡谷,我们又驱车来到了玉泉河。我们走过的路曲折而危险。坐在车上,我们都很紧张,但是司机叔叔技术熟练,很快我们就安全到达了目的地。当时天色已晚,大家都很累,就住在一家宾馆休息。
第二天早上我们在酒店周围玩耍。不知不觉中,我们来到了一个花草盛开的地方,这里百花盛开,争奇斗艳,宛如世外桃源。路边有一个池塘,周围是一排排整齐的柳树,柳树的枝条像少女的辫子,随着夏姐姐的歌声飘荡。池塘里的水清澈见底,水面上漂浮着十几条小金鱼。他们在互相玩耍,好像很高兴看到客人的到来。池塘中间是一座雄伟的假山,拥挤拥挤,仿佛在争夺自己的领地。这样,就构成了一幅美丽的画面。
[div]
这次旅行让我明白,要想成功,就要有不怕困难的精神和顽强的毅力。