游记作文:游济宁百花公园
【div】[/div】今天吃完早饭,爸爸开车带我去了济宁百花园。走了大约半个小时的路程,我们来到了公园门口,却发现公园门口已经挤满了人和人。大门两边挂着许多彩旗和大气球。我和爸爸挤过人群,先去了假山。这里真的很热闹。孩子们有的在杠上走,有的在爬绳网,有的在玩大气垫。我们下了假山,直接去了海狮表演的地方,因为这次参观的目的是想看看我向往已久的海狮。我父亲把我捧得很高。它有锋利的牙齿,黑色的身体和光滑的皮毛。看起来很有趣。舞台上的两个驯狮员正在指挥海狮表演精彩的节目,并让它跃出水面,打排球,向观众致谢。被逗乐的观众不时爆发出掌声。我们还看到了会背唐诗的八哥、聪明的鹦鹉和可爱的小猴子。
天色已晚,我和父亲不得不依依不舍地离开这个迷人的百花园。
[/div]指导老师:黄
小作者用游记的形式,按照地点转移的顺序,描述了自己游览百花园的过程,描述了自己在公园里看到的热闹景象。并不是每个方法都很好。写游记的方法是按照一定的顺序写,详细,略。不要把每一个场景都写的很详细,只写你最感兴趣或者印象最深的地方。