晚上,我睡在床上,很快就进入了梦乡。在梦中,丁和丁去了学校。我起身看了看闹钟。哇!天色已晚。我马上穿上多功能鞋。我觉得这种黑色和我的衣服裤子不搭,鞋子立马就红了。我马上给我的鞋子下订单。快点,我带他们去学校。我很快就会到学校,坐在椅子上。丁,该上课了。我在我们第一堂语文课上听老师讲了很久。我很期待,终于盼到下课了。我和同学们一起参加了跑步比赛。跑着跑着就立马点了这双多功能鞋,跑得越快越好!我马上就赢了比赛,我太高兴了!放学的时候,我看着天空空,心里想:如果我能飞到天空空,那该多好啊!我说完这话,鞋子立刻长出了一双翅膀,把我送上了天堂空。我看着这双多功能鞋,我想说:& ldquo谢谢你。& rdquo叮,叮的闹钟把我从梦中惊醒。我想起了昨晚的梦。真可惜。但是,随着科技的发展,我的梦想总有一天会实现的。