自然话题想象作文:蝴蝶历险记
蝴蝶历险记我是蝴蝶公主。我生活在蝴蝶王国。你可以叫我彩虹。我生来就是公主,所以我生来就是被服侍的。我也有一双美丽的翅膀。我的翅膀五颜六色,在阳光下闪烁。它们很漂亮,所以我的名字由此而来。我住的房子是蓓蕾做的,外面是粉色的花瓣状,里面更是不可思议。飞进去的时候看到一个花芯做的枕头,让我晚上在梦里闻到香味,忘记这一天发生的不愉快的事情。我真的希望我能冒险,所以我偷偷溜了出来,我的翅膀呈扇形展开。在路上,我遇到了一个叫普林斯的人,他也溜了出来,于是我们一起上路了。明天,我们就要到森林深处了,一件惊心动魄的事情发生了:那天我和王子在森林深处迷了路,不知道怎么走的时候,听到了一个人类女孩的声音,我们急忙飞了过去。原来女孩被恐龙追,我们遇到了最害怕的恐龙。我急忙躲进灌木丛,王子不顾自身安危去引开恐龙。直到那时我们才知道他是一个好人。当恐龙看到王子时,它迅速转身去追他。恐龙加快了脚步,正要追上他。王子的身体不知道怎么了,有一道光。王子变成了天使,他马上就赢了。恐龙不知道怎么了,大叫一声,远处沸腾了。哇!一大群恐龙来了,王子快要死了。我冒着生命危险飞到王子面前,突然周围出现了五颜六色的灯光。我也变成了天使。我和负责防守和进攻的王子一起战斗。我们一起打败了恐龙,拯救了人类女孩。我们成了好朋友和战友。