如果有穿越丸的话如果有穿越丸的话,服下之后可以默念三遍你想去的朝代,就可以穿越过去了。我一定要买一个去三国时期旅行,见见赵云,见见仁者刘备,见见足智多谋者诸葛亮&hellip。三国时期,我会尽全力找到刘备。他是个正直的人,一定会收留我的。然后,我向赵云学习枪法,学习他不畏强敌,勇往直前,独骑救主的精神。向关羽学习刀法,学习他杜绝暴力、维护和平、重情重义的良好品格。我也会劝他改掉嚣张的毛病,以免丢了荆襄县,被砍头;向刘备学习做人的基本原则和仁义道德的做人原则。我相信我会有所收获;向诸葛亮学习水战、陆战、马战、车战、兵法等等。我也想向华佗学习他高超的医术。研究新药对人民的善意。做一个文武双全的人,帮助刘备统一天下,继承刘备先祖的王位。刘备统一天下后,我要回到农村,为民除暴安良,努力赚钱节衣缩食。没有钱的人会得到一些银子。饥荒时,他挨家挨户给人送饭,成为一名义士,帮助刘备管理百姓。要是有一种穿越的药丸就好了!