自然话题想象作文:未来的壁纸
未来壁纸每次家里的墙壁都是白色,好单调!你以为,可以贴壁纸!但是时间长了,就没意思了。未来可以有可以改变的壁纸吗?这种壁纸可以根据季节和个人需要更换。这张壁纸的反面有无数的无线传感器,可以通过电脑连接和控制,壁纸上可以出现字幕,让壁纸变得五彩缤纷!春天,壁纸散发着鸟语花香,百花盛开;夏天,壁纸变成蓝色的大海,几只海鸥在天空中自由飞翔空,赏心悦目;秋天,壁纸变成丰收景象:稻子笑弯了腰,高粱醉了,石榴露齿而笑;冬天,它是白色的,大树被银装素裹,厚厚的地板& ldquo白色地毯& rdquo。还可以看到圣诞老人在雪地里送礼物!有了这张壁纸,生活变得更加丰富多彩。而且这张壁纸也不会重复,每一张都是独一无二的。有了它,生活变得更加清新多彩。