自然话题想象作文:未来的厨房
未来厨房我长大后想成为一名设计师,把一个普通的厨房设计成多功能厨房。这个厨房里的冰箱非常神奇,只要你按下一个冰箱上的红色按钮,对着它说一句神奇的话:& ldquo冰箱变了!& rdquo在魔咒后面加上你想让冰箱变出的东西的名字,冰箱就能立刻变出你想要的东西,这样你就不用买菜了。厨房的锅更神奇。它由声音控制。壶把上有一个语音按钮。你按住开关,然后把你想要的菜的所有配料放进锅里。这个锅可以做出各种颜色、气味和味道的菜肴。还有一个烤箱也很神奇。它可以烤各种各样的蛋糕。只要告诉它你想要的蛋糕的形状、颜色和味道,它就能在60秒内烤出美味的蛋糕。厨房里还有一个不起眼的垃圾桶。别看它外表简单,却能大有用处。你把蛋壳扔进垃圾桶,按下回收键,垃圾桶就变了一个完整的鸡蛋。这个厨房的东西看起来和普通的差不多,但是都很有用。这些东西给人类带来便利,非常实用。