自然话题想象作文:雨的自述
雨的自述从天而降空滋润着大地。你能猜出这是谁吗?是的,这就是我& mdash& mdash下雨了。我会在空气体中凝结成各种形态,包括水滴,圆形,不规则形状。我的内心是纯净的水,当我们从天上掉下来的时候,我会融入各种水,环游世界。也许你喝的水里会有我的一部分。我有时候会来人类。我会藏在你的衣服里,你会和我一起奔跑,让微风吹拂我。我最喜欢这个过程,因为它让我感到温暖和快乐。但是我只能在你身上停留很短的时间。当你回家用吹风机吹衣服的时候,我又回到了天上,想再找个地方降落。你的衣服是干的。但是现在,由于人类排放的大量污水,我已经把衣服弄脏在河里了。再下来玩的时候,酸雨就形成了。我不得不用泥石流、洪水等灾难来抵御人类的暴行。好在现在大家都认识到了自己的错误,开始禁止随便排污,用法律来约束。我相信过不了多久,我又会变成一场纯净的雨。你想象不到我会来自你的身体。当你剧烈运动时,体内的水分就会流失,体内的水分就会变成小水滴。当他们找到兄弟姐妹时,石头会变成云,很快我就出生了。朋友们,我又要回天上去了。我希望我们下次能再见面。