我们每个人都有两个妈妈& mdash& mdash一个是我的母亲,一个是地球。我们自己的母亲必须得到很好的保护。地球呢?近年来,我们的家园不再美丽,因为一系列破坏地表的活动,如人们砍伐森林,过度放牧,围湖造田,毁林开荒。那么未来会是什么样子呢?让我们一起思考!我认为未来的地球将会是美丽和谐的。蓝天空中,一群群鸟儿自由飞翔,白云优雅浮动;生机勃勃的绿色草原上,牛羊唱着欢快的歌曲,科巴纳瓦草欢快地起舞!在一片静谧而神秘的森林里,小动物在树下快乐地追逐打闹,云雀在树上唱着欢快的歌;在河里与青蛙和鱼快乐地玩耍......想想看,这是多么幸福的景象啊!如果在我们的地球上,没有人向河流中排放污水和废水;空气体中没有人排放废气;没有人把废电池扔到土壤里。我们的家不就是这样吗,美好和谐?虽然都是我的想象,但我都说出了我的心声。希望未来能像我想象的那样美好和谐!同学们,为了让我们的家园更加美好,请保护好今天的环境,期待更美好的明天!