如果我是我奶奶,她有两个儿子,一个是我爸爸,一个是我叔叔。奶奶每天都去看望我叔叔的女儿,我的小妹妹。她的名字叫贾加。当然,回家的路上奶奶会给我买一袋面包,总怕我饿着。但是我总是抱怨我买的面包太少。但在我心里,我想:其实食物足够了如果我是奶奶,只要我还有体力,我就会和爷爷一起去广场散步,锻炼身体,呼吸新鲜空的空气。如果我当了奶奶,只要有& ldquo纸币& rdquo我会每天去小吃店买饼干和面包,然后去接放学的孙子孙女。如果我当了奶奶,只要我有时间,我就会带着父母走遍中国,品尝全国各地的美食。如果我当了奶奶,或者只要我还有体力,我还是要去广场给老人跳舞。不管这个舞蹈有多难,我只要学会跳舞就行了。虽然不是每个愿望都能实现,但我的愿望不止这些。一定有一个愿望可以实现。我的童年愿望和老年愿望至少有一个可以实现。不过,我也不确定该不该当奶奶,呵呵。