自然话题叙事作文:眼睛“训练”-关于保护视力的作文400字
哎,我近视。从三年级开始,我的视力一落千丈。& ldquo小小年纪近视200度,你!& rdquo妈妈摇摇头,叹了口气。我也很烦近视。我不知道该怎么办。妈妈说要去练练眼睛,也许会好起来。听说有个同学被训练成50度近视。但我还是不相信。我近视200度。我可以练习吗?我妈带我去练眼睛的地方。招呼业务的管理员马上跟我妈说了一大堆话,我妈决定让我马上有培训。管理员给了我一副厚镜片的眼镜。我觉得我近视没那么深!这让我头晕。我差点晕过去。这些眼镜有用吗?不会让我的眼睛越来越差!我有点紧张。那个管理员又教我怎么做手指练习了。首先用眼睛画一个长方形,然后画一个Z,画一个圆,以此类推。他问我有没有见过面,我不知道怎么回事。我的声音变得那么小,我很紧张,怕做错了事被嘲笑。那个大叔很热情,让我更难受。我咬着嘴唇,他问我的时候,我不知道该怎么回答,就狂笑着点点头。训练结束后,妈妈,我的眼睛很红,我很害怕。如果发红是不良反应怎么办?我是不是顺序做错了?后来管理员叔叔说很正常,我也就放心了。第一次训练眼睛的时候,我很紧张,也很害怕。然后每天都要做。不知道这么辛苦的训练能不能治好我的近视?