自然话题叙事作文:感谢-写事的作文200字
我要感谢我的同桌,因为有一次英语课,老师在等我们交作业。当我翻到一页的时候,我发现我还没有做一道题,而且要上色!我是英语课代表。如果我不做作业,我会被开除的!同桌好像看穿了我的心思,马上把水彩笔塞到我手里。我赶紧画了一下,这颗悬着的心终于放下了。我感激地说:& ldquo谢谢同桌。我以后会帮助你的。& rdquo我还要感谢我的两个同学,因为老师本来说昨天要选八字绳的人,但是那两个人脚扭了,选不出来,所以老师耽误了时间,我一直跳不下去。昨天没选上,可以多练几天。我还要感谢我的房子,因为离学校近所以很方便。我能在七点钟起床,有时我能为我忘记的事情回来。