我不想长大。我父亲每天晚上直到六点钟才回来。如果我加班,九点回家就早了。看着父亲疲惫的样子,我好难受。我妈妈在洞头工作,离市区很远。她早上比我起得早,六点还要赶单位班车,让她觉得很苦。长大后,我想找一份让我感到轻松的工作。我不想长大,因为大人那么辛苦。如果我长大了,进了公司,一不小心做错一件事,就会被老板炒鱿鱼!等我长大了,我要生孩子。我妈说疼。做一个可爱的,不懂事的孩子真好!我不仅不想长大,我还想变小!做一个天真无邪的宝宝真好。如果不小心打碎了花瓶,受了点轻伤,也可以全家人一起照顾。有些人使用酒精、药物和创可贴。全家人都在你身边。现在上小学,要做作业,要考试。真麻烦!我不想长大!