还记得你出生时发出的阵阵哭声吗?从那时起,我将成为你生活的一部分。每当你看着床上的照片,你就会想起过去。还记得那个初冬的夜晚吗?那天,你发高烧,不省人事。不知怎么的,一睁眼就去了医院。床边,父母忙前忙后。这时,一个穿白大褂的医生拿着一张白纸,神色匆匆。大人们围着他,争先恐后地询问他的病情。我只听到医生说:& ldquo情况不太理想,白细胞偏高,疑似白血病。& rdquo你一听,就糊涂了。我脑子是白空。眼前的世界没有颜色,只有黑白。从此,你的人生开始了新的篇章。在被推进icu之前,我的家人用手机拍了一张张珍贵的照片。你只有14岁,却过着不一样的生活。你将在医院的病床上度过余生。不能去上课,不能去旅游,就像笼中鸟一样。但是你很乐观,很配合医生的治疗。每天的化疗是痛苦的,但你从未放弃与疾病的斗争。终于,你等到了那一天,你做了骨髓移植。几天后,你出院了。你比别人更有经验。虽然你住院两年,上学比别人少两年,但你可以自豪地说:& ldquo听着,我从死亡中逃脱了。经历了这一切,你变得更强大了。你不会因为一点点痛就吵。可以说你已经成为一个勇敢的人了。人的一生总会有一些波折,回忆充满了酸甜苦辣。回忆是最真实的,他不会隐藏也不会回避。你在成长,我也在成长。我会记录下你经历的,看到的,听到的一切。在你的生活中,当你痛苦的时候,我会给你一些快乐的回忆;当你需要帮助的时候,给你的父母和老师鼓励。虽然我不能给你物质上的帮助,但我能唤起你心中的感觉,给你意想不到的鼓励。我很荣幸成为你珍贵的回忆。