夏天打篮球对我来说可能是世界上最热的运动了。刚开始上课,我先跑了四圈,汗流浃背,但接下来还有更热的运动等着我!打球的时候感觉更热了。我在同一个地方玩了三四分钟,衣服全湿了。玩了一会儿,热得我都快喘不过气了。虽然中场休息的时候停止了运动,但是还是很热,汗流浃背,背上热得有痱子,痒得要命。下半节课刚开始的时候,是一种说不出的热,全身都被汗水浸透了。高温一直持续到我下课回家。回到家打开冰箱,拿出冰棍直嚼,然后把家里的大功率空调到26度。周末晚上去健身房跑步,刚穿上的衣服跑了半圈就变成了又湿又臭的脏衣服。你可以想象现在天气有多热。