自然话题叙事作文:春节-小学生写事作文300字
这个春节,我们做了很多事情。大年三十,买饺子,看春晚,吃年夜饭,发红包。还收了3000多元的红包!我让父母帮我把钱都存到手机里。现在给大家讲讲我包饺子和看春晚的情况吧!先把面补好,再开始揉。把面团揉成很光滑的样子,然后细细的揉,然后小心的切成大小相同的小块,再把小块揉成小面团,再把小面团压成小饼。把这些饼拿给表哥,让他卷成饺子皮,最后把这些饺子皮拿给爷爷奶奶,让他们包饺子。我和表哥也做了好几个饺子包!看春晚的时候,大家都坐在电视机前的沙发上。看到有趣的草图让所有人都笑了,我也在那里笑了。看了魔术表演,感觉很惊艳!那一天,我们全家过了一个快乐的除夕。我家的春节不是很有意思吗!你家的春节是什么样的?我们家里还有很多东西。下次,我会告诉你。再见!