自然话题叙事作文:我的秘密-小学写事作文350字
我有一个秘密。这是我不告诉任何人的秘密。这个秘密就是我藏私房钱。有一次,我在家里书柜旁边的一个小缝里看到三十块钱。我猜,这钱肯定是我爸藏的。于是,我偷偷拿了钱,藏在书包里最隐蔽的地方。没想到一周后的慈善义卖会派上用场。那次义卖,我妈只给了我二十块钱,让我记录下买的东西的数量和金额。在集市上看到了很多好吃的零食和可爱的小玩意。我想:如果我买了这些东西,肯定会被我妈骂死。我想了想,直到意识到书包里还有三十块钱。然后,我拿着书包里的钱和妈妈给我的钱,去逛街了。我先用二十块钱从我妈那买了一本书,录了下来。接下来,是我的& ldquo狂欢时间& rdquo走吧。手里有钱的感觉真好!我拿着卖的钱买了炸鸡米花,薯条,冰激凌等垃圾食品。吃完后,我赶紧喝了一大杯水,心想:要是被我妈发现了,家里的两三个衣架又要坏了。然而回到家,我妈夸我爱读书,我还是没说私房钱的事。如果我做了,我会死的。