自然话题叙事作文:体检-小学生写事作文300字
3月13日,我们年级在学校体检。像往常一样,医生们穿着同样的白大褂。不同的是,我们二年级要去验血。抽血的时候,大家都以为会疼。事实上,它只在短时间内像蚊子叮咬一样疼。抽血的时候,有的人盯着抽血的针头,有的人吓得不敢看。还有一个同学戴着眼罩挡着。太可爱了。有同学哭了,但是他们坚持下来了,终于熬过了痛苦。抽血后,我们压了十几分钟棉签,终于可以下楼检查其他项目了。下去后,我们先做了听力部分,然后做了血压测量等。听力很简单。这只是一个耳朵测试。让我成为最& ldquo头疼& rdquo这是扁桃体检查,因为你得把嘴张大。血压也测了,压的有点紧,但不疼。最有趣的项目是在一间办公室里进行的。医生先用听诊器摸了摸我的肚子,然后让我去找护士,最后跳回来填体检表。这个项目真的很有意思!这次体检虽然抽血,但是只要勇敢,就不怕任何问题!