这& ldquo哈格比& rdquo真的很黑。小区楼下成了天然游泳池,水几乎漫到了汽车的窗户。风把花草树木吹得四处乱飞,甚至有些树倒了下来,砸坏了汽车。听大人说,一楼有些房间里都是水,有一米多高。他们的房子很臭。清理的时候打开空除湿很麻烦。还好我们家做好了抗台准备,窗户都关了。那一天,所有的课都停了,我和我爸妈、我弟都在家。每个人都很安全。我在朋友圈看了视频。火车站的洪水极其严重。所有的街道都挤满了人,汽车都泡在水里。看到这些,感觉台风好恐怖,破坏力好大!希望它下次不会再来温州了!