自然话题叙事作文:春游-小学写事作文250字
今天学校组织我们六年级去风华园春游。我们乘公共汽车从学校出发。大家在车上聊天,看外面的风景。我看到车外一排排绿树红花。春天的景色真美!学生们不时发出阵阵赞叹。到了风华园,看到很多植物和种植大棚。大家一起在大棚里种蔬菜苗,同学们互相配合,尽快完成任务。铲挖声和笑声此起彼伏,他们一起享受着与大自然的亲密接触。然后,大家积极参加捡鸡蛋、挖红薯、玩手机游戏等活动。同学们在捡鸡蛋的时候,都很投入的去寻找宝藏,鸡蛋多到谁都找不到,完全沉浸在欢乐的海洋里。最后,我们兴致勃勃地参加了游乐园的海盗船、挖掘机等手游,大家玩得很开心。这次春游很有意思。让我们放松心情,快乐成长。这是一次有意义的春游。