自然话题想象作文:未来的鞋 以后的鞋子作文400字
未来的鞋子有哪些?现在,让我带你乘时间机器到下一个2000年。2000年冬天我们来到鞋店。一进门,看不到雪地靴和靴子,也看不到一双棉皮鞋。货架上摆满了各种颜色的鞋子,看起来和春天穿的差不多。当你把它们拿在手里的时候,你会觉得它们比现在的鞋子轻很多倍!但是这么薄的鞋子怎么抵御寒冬呢?它最初的秘密在于它的鞋底& mdash& mdash鞋底由三层特殊材料制成,集多种功能于一体。第一层是按摩缓冲层,让人穿着舒服,可以按摩穴位,强身健体。第二层是它的功能层,里面充满空气体。在这一层中,有两根细长的管子,连接着一个高性能的充电纽扣电池。一管可以加热取暖,另一管通电后可以除臭杀菌。第三层是硬底,保护里面的灯。鞋跟后面藏着两个开关,一个控制温度,一个控制杀菌除臭。【/h/】有了这样一双鞋,我们再也不怕冬天冷了,也不用担心去别人家脱鞋散发臭味的尴尬。这就是未来的鞋子,漂亮、轻便、多功能的鞋子,它的发明者就是我!